Моя родная

ЛГ

Ревную СИЛЬНО я к тебе,
К тому, который с тобой рядом,
Ты ОБНИМАЕШЬ не меня,
Его, и шепчешь, что СКУЧАЕШЬ.

Он мне ЧУЖОЙ, а ей родной,
Я этого не понимаю,
Хотя он ДОБРЫЙ и со мной,
Всегда ПОДАРКИ мне приносит.

Подслушала СЛУЧАЙНО я,
Он ПРЕДЛОЖЕНИЕ маме сделал,
Принёс ей платье и КОЛЬЦО,
А мне шептал, что он мой ПАПА.

Он ДОБРЫЙ очень к нам двоим,
И я уже НЕ ОБИЖАЮСЬ,
На СВАДЬБУ все к нам собрались.
Какая ты КРАСИВА, мама.

ПАП, МАМ, я очень вас ЛЮБЛЮ,
Услышал «ПАПА» он заплакал,
Я ЗНАЛА ты ко мне придёшь,
Я ЖДАЛА, папа, тебя очень.

ВЕСЕЛЬЕ, горько все кричат,
А мне не горько, очень СЛАДКО,
Мой папа ты меня НАШЁЛ.
Да, ДОЧЕНЬКА моя родная.


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Моя родная". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.12.2023 14:52     Заявить о нарушении