Ах шалунишка ты...

*шуточный*

Ты ОТГУЛЯЛ уже своё,
Забудь, что было всё ПРОШЛО,
Сядь, успокойся, ОТДОХНИ,
На, выпей РЮМОЧКУ, усни.

Не тут-то было, вот те на,
ВЛЮБИЛСЯ дед, и нету сна,
ЖАЛЕЕТ, что седой и стар,
Кто бы мне МОЛОДОСТЬ продал.

Не купишь то, что НЕ КУПИТЬ,
Не можешь МОЛОДОСТЬ забыть,
Ах, ШАЛУНИШКА ты седой,
Куда дел ЗЕРКАЛО, постой.

Кто-то ОСУДИТ, кто-то нет,
А кто-то даже даст СОВЕТ,
ЛЮБИТЬ нельзя ведь запретить,
Раз ГОЛОВА о ней болит.


Рецензии
Людмила, седина в бороду, бес в ребро! )))

Дмитрий Суханов 4   20.12.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.