Волшебство Новогодней ночи...

Я хочу, чтобы всем повезло,
Всем, кто ждет и надеется очень.
В Новый год к нам придет волшебство –
Волшебство Новогодней ночи…
Как отступит седая мгла,
Лишь на улицах свет зажжется,
Сказка зимняя, та, что спала,
Как фейерверк в нашу жизнь ворвется.
И в домах зацветут цветы,
Что годами в горшках растили,
И исполнятся все мечты,
Даже те, о которых забыли.
И тогда, под Курантов бой,
Не взирая, на снег и стужу,
Сказка станет сама собой
Проникать к нам в сердца и души.


Рецензии