Чертова дюжина хайку

Обожаю грешить.
Чтобы было по полной.
Я ж  потом отмолю.
***

А мой  кот — сибарит.
Щедро кормят и гладят.
Даже мышь не нужна.

***

Как тут всё заросло.
Ёжик стал дикобразом.
Может,  дачу продать.
***

Леденящий денёк
ткал узоры на окнах.
Ты кальсоны поддел?

***

Мой сосед видел  сон  —
Шинник бился с Реалом.
Ну и кто  победил?
***

Заказал Курвазье.
Ведь платил мой приятель.
Я и дома могу.

***

Захотелось пивка
и солененькой рыбки.
Как же мой простатит?

***

Был на море с женой.
А хотелось с русалкой.
Может, это хандра.
***

Подарил ей кольцо.
Дорогое не очень.
Ночь  не  очень прошла…
***

Любовался тобой,
вспоминая с грустинкой
ту, какой ты была.
***

Стать героем легко,
когда так получилось.
Но что делать потом..
***

Я прожил свою жизнь
не совсем, как мечталось.
Слишком много  мечтал?
***

Предложили бы мне
поменять дар на виллу,
я б не бросил перо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.