Без снега

Зима ещё возьмёт своё,
Не может быть без снега!
И настроение её
Взволнует человека.

Без меры проливает дождь
И снег исчез от страха,
И без оглядки мокрый гость
Щекочет нынче пятки.

Испортил праздник  - Новый год,
Но это - не впервые,
Ведь не исчезнет зимний род,
Дни будут заводные...

И Новый год не упадёт
Без снега, но придёт к нам
И дед Мороз всех нас найдёт,
Зиму усадим в сани.


Рецензии