***

  Ожидание звонка.
Ситхотворение  Скоробогатовой Л.Г.

Не тревожу я тебя звонками
Да и ты не хочеш мне звонить
А иногда так хочется тебя услышать
Услышать и с тобой поговорить
Смотрю на телефон и жду звоночка
Звоночка жду я от тебя мой дорогой,
Но ты не звониш, нет ты мне не звониш
И не позвониш мне ты мой родной.
И зря надеюсь я на это чудо
Ведь человек который любит
Может позвонить,
Но телефон молчит, молчит лиш от того
Что не позвонит мой любимый человек.


Рецензии