Светлый Ангел

       Даша Дугина - Светлый Ангел!
       Наших тёмных, тревожных дней.
       Двадцать девять - ангельский возраст,
       Возраст планов, смелых идей.

       Никогда ты не станешь мамой...
       Орден Мужества - за мечты!
       Ты на небе - земной наш Ангел!
       На земле - пример мужества - Ты!

       Тобой не зря отец гордится,
       Гордится наша вся страна!
       И Вашингтон тебя боится,
       Ты даже Лондону страшна!

       Они боялись Твоей правды,
       Любви твоей к своей стране,
       Ты, как Иисус, несла в Мир - Слово,
       Святую правду о войне!

       Всё, что убить они хотели,
       Им не удастся никогда,
       В тебе удачно сочетались,
       Ум, честь и совесть - навсегда!

       Ты Дарья светом озарила
       Не только Родину свою
       Ты Землю заново открыла,
       Отдав  ей всю любовь свою!

       Прожив так мало, ты сумела,
       Свой долг исполнила - сполна,
       Твой лик напишем на иконе,
       А Имя впишут - времена!


Рецензии
Светлая память Даше.....
Спасибо Вам, Алла.

Александр Ляйс   27.03.2024 13:29     Заявить о нарушении