Ты по следам за мною не ходи

Не ты герой романа моего,
На крыльях не лететь к тебе на встречу,
Внимания не жажду твоего,
Взаимностью тебе я не отвечу.

Биения не чувствую в груди,
Мне холодно, когда ты за спиною,
Ты по следам за мною не ходи,
Дороги наши разные с тобою.

Я много лет пишу сюжет иной,
Другой герой у моего романа,
А голова от смелости такой
Кружится как от сладкого дурмана.

Пускай не повстречались мы ещё,               
Случится наша встреча неизбежно,
Его дыханье будет горячо,
Когда мои обнимет плечи нежно.

Мне это не привидится во сне,
Сюжет мой наяву осуществится…
Любовь, она не ходит по земле,
А в небесах летает словно птица!


3 июня-16 декабря  2023г.


Рецензии