Из прикосновений... Тоскую... Аудио

Я тоскую… Мне плохо, с того,
Что с плеча, не вдохнуть, твой запах…
Где, подушка, тверда, как плаха,
Но топор, не опущен ещё.
Тот, что тени, соткали собой,
А раньше… сплетали мне, тело,
На холсте, картины, из белой
Простыни… Нынче саван что, мой…

Я тоскую, ревнуя, к любым…
Даже к тем, кто идёт лишь рядом,
Где забыть бы, вроде бы, надо…
Только что, делать с сердцем, моим,
Вечерами, что плачет, тайком
От меня, где я делаю вид,
Мол, совсем, ничего, не болит…
Ну, а я, о тебе, брежу сном…

Я тоскую… В ладошки твои,
Как в родник бы, голодным губам,
Дать испить, теплоту, не по снам,
Захлебнувшись, в безмолвьи любви…
Подхватив, закружив, ощутив,
Твоё тело, сквозь шорох шелков.
Опадающих, с плоти, оков.
О разлуках, совсем, позабыв…

** На полу, на столе, на окне,
С кучей строчек, начал, многих песен,
Про тоску, про любовь… О тебе…
Где, для них, каждый листик, стал тесен…
Но казалось, все эти слова,
Не о том, не о главном… Другие
Я искал… где достанет тепла,
Чтоб поверила: Мы, не чужие…


Рецензии