Радость в жизни...

Ведь розы все в одном букете,
Цветя  холодным, снежным днём.
И счастье дня, на этом свете,
Что с ними рядом мы живём!
А в красном,- настроенье страсти,
Всей благодарности любви.
Где все цветы еденной масти.
Для нас они всегда живы…

Со временем чтоб распустится,
Их красота нам так нужна!
Чтоб в новом дне опять родиться,
В них спрятана всегда весна..
Заполнить воздух ароматом,
Благоухая всей  красой.
Всегда быть с нами где-то рядом
И обожать их всей душой!

А розы все в одном букете,
Цветя холодным, снежным днём.
И главное, - что в этом цвете,
Мы Радость в жизни принесём!


Рецензии