Метель... И очертаний нет...

***
Метель… и очертаний нет...
Нет слов… Лишь колкость снега.
Чуть приглушен предутренний рассвет,
И в никуда ведет озябшая дорога.

Где купол неба? Где линия земли?
Метель бросает снег на амбразуру
Моей… уже заснеженной судьбы
без права на тотальную цензуру.

***
17.12.2023


Рецензии