Находчивый

Аккуратным в сад пришел,
Но сучок где- то нашёл.
И когда с детьми гулял,
Штаны новые порвал .

Сел и думал очень долго,
Где найти теперь иголку?
Чтобы ссоры избежать-
Дырку надобно б зажать...

Чтобы мама не видала,
Дырку я полью сначала,
А потом песком замажу,
Или буду искать сажу.

Быстро это все вотру
И таким домой пойду.
Я работаю доволен,
Прямо этого не скрою.

Только все мои друзья
Говорят, что это зря.
Не красиво, безобразно,
Ну и очень даже грязно.

Вот и мамочка идёт,
Что меня сегодня ждёт!?


Рецензии
Нелли, Добрый день! С удовольствием прочитала ваши стихи, улыбнули спасибо. С наступающим новым годом вас!🌲🌲🌲☃️☃️😄

Галинка Медведева   29.12.2023 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.