Сентябрь шепчет листвою

Сентябрь шепчет листвою,
Волнуя широкие души
Те, что своей глубиною
И лечат, и рушат.
Летит, свободно паутина
Кому-то дом, кому рутина.
Роса блестит как слёзы,
Разбитых мечт пустые грёзы.
Застыл вдали седой туман
Что он в себе таит и скрывает?
Может кто-то и знает
А может что знает – обман!
Вся жизнь окутана тайной,
Но разве это случайно?


Рецензии