Скромное желание-шуточный

Вдохновение от «Навар» (Сенько Виктор Васильевич)

*** *** *** *** *** ***
Ах, скорей бы Новый год!
Дед Мороза буду ждать
И под ёлкой хоровод
Будет, что мне пожелать?
***
Попрошу-ка я у Деда
Мне подарок сотворить
Напоить мого соседа,
Ну и гости пригласить.
***
Сколько я уж ни старалась
Ну не пьющий мой сосед!
И в квартире убиралась,
И варила я обед.
***
В гости не идёт сосед
Растудытт  твою туды!
Наведёт порядок Дед,
Чудо будет, веришь ты?
***
Я однажды пожелала
Дед Мороз подарок дал
Я его облобызала,
Мужем Дедушка мне стал.
***
Но потом ушёл к соседке
Снова Дедушку я жду
Что же делать, если Светка
В муже-то, "имет" нужду?
***
Повезёт, я в чудо верю!
Новый Год не за горами
Приоткрою в счастье двери
Поделюсь частичкой с вами.
*** *** *** *** *** *** ***
С улыбкой


Рецензии
Светлана, хорошие новогодние частушки! Каждой снегурочке по Деду Морозу! С улыбкой,

Любовь Гаус   20.12.2023 20:13     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю от души, за тёплый отклик!
Рада, что Вам по душе пришлось моё творение!

Желаю радости в каждом дне!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   20.12.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.