Размышления у камина

Полночь, дождь и в камине беспечно горящий огонь.
Тени пристально смотрят на нас, на стене замирая. 
И твои две ладони, мою согревают ладонь.
Инкарнация жизни какая по счёту?  Вторая?


Дождь и ночь и горящий камин - так случалось у нас,
Но когда это было, ещё не могу разобраться.
Сколько нежности мы накопили тогда "про запас"!
Нам с тобой её хватит на жизней, наверное, двадцать.

И сегодня не важно, что будет когда-то потом.
Есть сейчас- только миг, нам с тобою подаренный свыше.
В эту ночь совершенно не хочется думать о том,
Что проснувшийся дождь, как хозяин, гуляет по крыше. 

Ход часов неизменно ведёт нас вперёд и вперёд.
Жизнь течёт, и в прошедшем осталась почти половина...
Но когда нибудь, в будущем, снова настанет черёд
Нам с тобою вдвоём посидеть, помолчать у камина.


Рецензии