Не надо

Я прошу тебя - не надо!!!
Я не тот, кого ты сможешь,
Я не тот, кого сумеешь…
И не мучь себя вопросом:
Кто я - близко-отстран;нный,
Или плод твоих фантазий?
Не накажешь слишком строго,
Не обнимешь слишком крепко…
И ни разу не узнаешь -
Ты мне идол, или мебель?
Никогда не угадаешь -
Все-равно мне, или больно…
Толи глыба, толи призрак,
Толи омут, толи чудо -
Разве это как-то важно?
Я прошу тебя - не надо!!!


Рецензии