Твори добро и поимеешь...

Будь сало то, или урюк,
По венам кровь не согревает.
А то, во что, зимой обут,
Иного просто не бывает.

И никакой тут ни секрет,
Что душу с сердцем согревает.
Тепло приходит то, в ответ, 
Когда добро другим желаешь.

Не экономь тепло в душе,
Дари от сердца не жалея.
Поверь, вернётся всё тебе,
Твори добро и поимеешь.


Рецензии