Вдвоём нескучен будет путь

Возьми меня с собой в дорогу,
Вдвоём нескучен будет путь,
Познать возможно сможем суть,
Возьми меня с собой в дорогу.
Отбрось сомненья и тревогу,
Когда-то надо и рискнуть,
Возьми меня с собой в дорогу,
Вдвоём нескучен будет путь.
автор Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии