Чаши

Все в одной чаше
 и эта чаша кипит
Нашим и вашим
А плитам гранитным - гранит
То что хранил не отдашь
Ложкой  серебрянной черпаешь наш Автоматически
 созданный вид

Ветер несёт строку
В речке колышется памяти брод
Сам себе помогу
Помоги может и это пройдет
Небо узрит гонца
В вечность бегущего босяком
И от творца до конца
Никому не знаком.
Никому не знаком.....


Все в одной бочке
И почки уже дают сбой
Листья не выйдуит из них
Да и ровной строкой
Трудно, строптивость пера
Не обуздать и таких дохера
пьяных поэтов упавших
Над первой строкой


Стынет осенний пар
Ноги стучат о замершую земь
А над тобой Икар
И ему снова не страшно совсем
А ты не спеши, сиди
Утро покроет инеем мглу
И посреди седин
Один. ...И стакан в углу.


Рецензии