Апельсиновое солнце

Какое чудное вино в бокалах!
Смеётся небо пьяное над нами...
Деревья в белоснежных покрывалах,
И сердце переполнено стихами.
Глаза твои спокойны и лучисты
Не выдают задумчивости тайны.
Над лесом снег кружится серебристый
И поцелуй витает виртуальный.
Как жарко вдруг становится от мыслей
В объятьях нескончаемой разлуки!
Усталый вечер болью сердце стиснет,
Мелодии знакомой вспыхнут звуки.
И нежно грусть сердечных струн коснётся,
Забытым ветром, розами, сандалом...
Приснится апельсиновое солнце
Под ледяным небесным одеялом.


Рецензии