А не хватает, сотни три...

Проснулся Жорик Дураков
И загадал скорей желанье.
Не быть ему, чтоб дураком,
Купить скорей образование.

Уже скопил за год деньжат,
В метро дипломы подешевле.
Метлой не хочется махать,
Руководить, его стремленье.

Огромный навык есть уже,
Руководит во снах ночами.
Ругает, аж не по себе,
Порой себя во сне пугает.

К утру оставшись без слюны,
Во гневе ночь он брызгал ею.
А не хватает, сотни три,
Вот, вот, профессию и сменит.

Происхождение фамилии Дураков
Фамилия Дураков издавна употребляется в старинных летописях и древних актах Руси. Родоначальник фамилии носил имя Дурак. В народе за потомками закрепилось прозвание "Дураковы дети", а позднее была записана наследственная фамилия Дураковы.


Рецензии