На текущий момент

Друзья, что-то тяжко мне на душе вдруг стало,
наверное такое бывает не только у меня одной
на финишной прямой каждого прожитого года,
чтобы стало хоть немного легче и веселей на душе,
сяду сегодня перед телевизором и посмотрю свой
самый любимый советский фильм Покровские ворота.
Увижу я сегодня своего самого любимого актёра,
как всегда, активным озорным и неизменно молодым,
и все мои предновогодние печали и душевные всякие тревоги,
уйдут быть может ненадолго, а может и вовсе растают, как дым.


Рецензии