Герои постараются

Страница ваша странница
И давняя моя.
Герои постараются?
Поём на злобу дня,
На полное доверие,
На весь переполох,
На всё, что не потеряно.
Цветёт предзимний мох -
В лесах находит странница.
Вниз бегает тропа -
Сходящий тоже втянется,
Вновь в заросли попал -
Пусть пробует сворачивать.
А море за горой,
Сначала голос вкрадчивый
Со всей его игрой.
И солнце видит издали
И небо целиком.
Героев мне не выдали,
Нашла, их молоко,
Туман и что-то новое.
Страница - звон один
И переименована
В висячие сады.

17.12.23.
 


Рецензии
Эти строфы написаны ивнтересно,
динамично и образно!

Игорь Сычев 3   22.12.2023 00:41     Заявить о нарушении
Игорь, здравствуйте!
Очень рада Вашему отзыву!

Ирина Безрукова 2   22.12.2023 02:49   Заявить о нарушении