Живы будем...

Сама капитан, за штурвалом я, или...
А жизнь отсекает прошедшие мили.
Что было -лишь запах и не повторить.
В ладонях оставшихся дней уже мало,
Но мы их ещё не прожили и славно...
А значит нам живу быть!


Рецензии