Не хватает

Цветку, не хватает внимания
осязания,
аромата парфюмера* грез.

Цветку, не хватает света,
лучика,
приоткрытой калитки сказки.

Цветку, не хватает ласки,
словечка,
домочадца сердца поэта*.

Цветку не хватает малости
радости,
заветного, земного счастья.

...мозаика небесного холста,
вздрогнуло касанием силуэта,
фигурой речи,
судьбоносного языка кометы.

********
P.B.

   


Рецензии