Судьба неведомых зигзагов

Жизнь прошлого запрятана под маской,
И что мне в том? Зеленоглазкой
Росла в дому, былинкой тонкой,
Летала ярким мотыльком я.

Судьба неведомых зигзагов,
Падений, взлётов, тайных знаков
Ждала фатально впереди.
Но кто же знал её пути...


Рецензии