Социализм или подачка?

Кто сказал что Ленин умер.
Ленин жив. Живёт он в нас.
От войны, разрух, безумья –
Это он Россию спас.

Во всём мире стал кумиром
Устранив капитализм,
По его лекалам в мире
Строит мир социализм.

Власть в России от бессилья,
Чтоб забыл о нём народ,
Что родился, жил в России,
Набрала водицы в рот.

На Руси всем Путин крутит,
Вразумляя весь народ.
Он есть царь в Руси по сути.
Он подачки раздаёт.

Он стремится сделать лучше,
Потакая тем жулью.
Чтоб создать благополучье,
Заплату лепит на дыру.

Очень трудная задача.
Март. День выборов грядёт.
Социализм или подачки?
Разрешит вопрос народ.

Отойти пора от спячки.
Пусть подскажет нам экран.
Социализм или подачки?
Что важней для россиян?


Рецензии