Учитель

Не боятся всех морозов,
Снега, ветров и тоски…
А боятся лишь прогнозов,
В днях где правят "тупики"!

Волей, силой и упорством,
Нам себя преодолеть…
В хлебе даже, очень чёрством,
Благо нам найти успеть…

Ценим то что мы умеем,
Время наше благодать!
Школа! С нею молодеем,
В жизни нам, - примером стать!

На ступеньку выше, выше,
С самой лучшею судьбой…
Стал учитель ещё ближе, -
К жизни строгий часовой…

Мы часто в своей жизни сталкиваемся с вопросами которые ставят нас в тупик, ответы на эти вопросы мы находим...


Рецензии