Скатиться ниже лишь друзья помогут,..

Скатиться ниже лишь друзья помогут,
Но лучше стать тебе поможет враг.
Как наберёшься мудрости в каратах, понемногу,
Откроешь истину, что псевдо-дружбы не давал увидеть  мрак.

В судьбе всегда один во поле воин. И справедливость  - только сказка о былом.
Весь мир - театр. Под масками - актёры.
Совет от дурака. Сюжет знаком...

Тебе лжецы твердили о награде,
О скорой помощи, что вдруг от них придёт.
Но ты не забывай: есть игры в буффонаде.
На сцене для битья один лишь идиот.

Когда к тебе с советами приходит друг,
На сцене ты, и зрители вокруг.

08:29 17.12.2023


Рецензии