Саид

Лукавый взгляд, зеленая бровь,
В руках расчёска. И это любовь.

- Мне нравится красить и этот запах!
Барбер? Цирюльник? Парикмахер!

Помню в двенадцать - мой первый опыт.
Сельпо. Мелирование. Вопросы. Шёпот.

Мне интересно. Вот так и понял.
Не всё же девчонки. Было прикольно.

В двадцать лет бросил работу.
Подумал, решил - надо пробовать.

Больше нравится стричь мужчин.
Обычно не знают как. - Подскажи.

Или - "Верх подлиннее. С боков покороче".
А как постричь - есть тысяча способов!

А вам оранжевый - супер! Вижу вживую.
Пойду, покурю.

Да, я кайфую...



16.12.2023


Рецензии