Я бы кофе у Вас попросил

Я бы кофе у Вас попросил...
Рано утром, а также под вечер....
Когда дождик с утра моросил,
Когда снег запорОшил мне плечи.

Я бы график рабочий сместил,
Перенёс бы дела все на вечер....
Я бы кофе у Вас попросил,
Как всегда, как обычно при встрече.

Всё проходит совсем, навсегда,
Как всегда, только время не лечит.
Обрывается благостных дней череда...
И сгорают когда-нибудь свечи.
 
Мне без Вашего кофе нет сил....
Умирает во мне прежний "профи".
Я бы кофе у Вас попросил,
Не могу я без Вашего кофе.

2023 г.


Рецензии
До кофе ли тут, когда ЛЮБОВЬ ярким пламенем!...

Татьяна Сергеева 9   19.12.2023 23:59     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.

Комбатов   24.12.2023 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.