Их учили с детства убивать...

У них было тяжкое наследство —
И учитель, и отец, и мать
Их учили ненавидеть с детства,
Их учили с детства убивать.

И они росли во всё по-детски веря,
Впитывая жадно приговор.
Им внушали «убивай еврея» —
Он убийца, он бандит, он вор.

Призывали именем Аллаха
Из земли с корнями вырывать,
Убеждали, что не зная страха
Нужно всех евреев истреблять.

Нужно истреблять всех без разбора —
Стариков, и женщин, и детей
Не прислушиваясь к вздорным разговорам —
«Убивайте просто, без затей»!

А за это обещали славу,
Рай для павших, гурий в том раю.
Им от имени Аллаха право
Убивать давали не в бою.

Они шли под лозунгами веры
Убивая стариков, детей и мам…
И к Аллаху отправлялись изуверы,
А не воины, как им внушал имам.


Рецензии
Как только деньги
Заканчиваются начинаются
Разборки так не пятак
За так чирий не садится
Попробуй цахалу три
Месяца зарплату не
Давай будет как свадьба
Вмалиновке и пулеметы
На голифе променяють
Для войн необходимо
Три вещи

Деньги,деньги,деньги
Удачи тебе

Сергей Хлопотов 2   16.12.2023 22:42     Заявить о нарушении
В огороде бузина, а в Киеве дядька…

Greg   16.12.2023 23:57   Заявить о нарушении