Когда ты расширяешь подсознание

(Послание из Высоких Источников)

Когда ты расширяешь подсознание,
И получаешь лучшие дары –
Вселенная даёт тебе задание:
Нести свой свет в ближайшие миры.

И априори чудо совершится,
Когда ты разовьёшь в себе талант,
Вообразив себя свободной птицей,
Которой покоряется весь квант.

И многомерность в стадии развития
Приносит безконечный океан,
Благодаря тому, что есть события,
Открывшие Потока вечный кран.

И наряду с духовным восхождением,
Ты сохраняешь ценности души,
И развиваешь стимул обновления,
Шагая в направлении вершин.

И радость никогда не покидает
Того, кто наполняется сполна
Всем тем, что подсознанье загадает,
И там, где есть большая глубина.

И если ты идёшь своей дорогой,
И хочешь с изобилием дружить –
Стремись туда, где явится с подмогой
Источник, где не рвётся свыше нить.

22.04.2023


Рецензии