Ведь там нет...

Что взять с собою? Так ли важно?!
Ведь там нет места для вещей.
Одних лишь чувств, порой муляжных
Дорога тянется. Всё в ней.
Пусть снег падёт к ногам так тихо,
Что крик души услышит Он.
Всё также небо ищет выход,
Подав заснеженный хитон.
И в том хитоне свет утроен,
И нет вопросов. Нет нужды.
Непостижимы всплески молний
Неукротимого пути.


Рецензии
Может и хорошо, когда брать с собою ничего не надо...)
Классное стихотворение, Елена!)

С теплом,

Владимир Солвер   18.12.2023 18:07     Заявить о нарушении