Сонет 145

Воюю с холодом  зимой
И до весны дожить мечтаю.
Играет дед Мороз со мной,
Я все сильнее замерзаю.

Бутылку водки я готов
Принять как горькое лекарство,
Но не спасает алкоголь
Души, мечтающей о счастье.

Зима в природе и в душе.
Все говорит мне - это финиш.
Ну нет, я смысл нашел уже,
Его так просто не отнимешь!

Зимою, осенью, весной
Опорой мне - твоя любовь!


Рецензии