Не сказав никому...

       сестре Нине

Как обидно мало
Пожила!.. Не всласть.
Схоронила маму,
Быстро убралась.

Вылечив ей раны,
Отдала сестре...
Как обидно рано,
Утром на заре

Ты ушла так тихо
В пустоту, во мглу,
Не сказав, как лихо
Было, никому...

01 11 06
деревня Старовасилёво
Московская область

из книги "Заросший погост"


Рецензии