Не с нами

И так каждый раз мне все говорят
Встретишь другую, красивее чем я.
Будешь покупать ей красивый наряд
Будешь любить ее сильней чем меня...

На руках носить, как мне говорил
Вот только у меня уже не осталось сил
Влюбляться, привязываться к людям
Понимая, что вместе мы уже не будем...

И так каждый раз мне все говорят
У тебя будет все хорошо...
Мне никогда не забыть ее взгляд
Потому, что больно мне все еще...

Все пройдет, мне все говорят
Только боль не проходит с годами...
У каждого в жизни случается так
Что любимые живут не с нами...


Рецензии