Тихий зимний вечер

Зацепился месяц за лапу сосны,
Тихо спит природа в объятьях зимы.
Ветер притаился в ветках березовых.
Вечер тихий, тихий и небо в звёздах.
 
Листочек лаванды, чуток розмарина,
И будет чаёчек с ватрушкой малиновой.
Присяду за столик и гляну в окно.
А месяц сорвался, свободен даавно...
16.12.2023


Рецензии