Книга Судьбы

Длинные ночи, короткие дни -
Снова во снах я летаю.
Где подсознание тайны хранит,
Девочку часто встречаю
В платьице беленьком, на каблуках,
Тоненькую как былинка,
С розовым пышным букетом в руках…
Где ж ты моя половинка?

Длинные ночи, короткие дни
В книге Судьбы все запечатлены.
Магия жизни – романтики след:
Белое платьице, пышный букет,
Прикосновение нежное рук,
Чистой любви незапятнанный круг.
- Любишь?
- Люблю!  - раздаётся в ответ.
Нам по семнадцать.
Дан в счастье билет.

Где подсознание тайны хранит,
Снова во снах я летаю
В длинные ночи. В короткие дни
Заново всё проживаю.
Мы потеряли от счастья билет,
Было оно к нам так близко.
Чистой любви не закончен сонет,
В книге - разлуки расписка.

Длинные ночи, короткие дни –
Мною в реальности все прочтены.
                16.12.2023


Рецензии
Замечательно, но думаю в реальности у тебя прочтены далеко не все ночт.и дни!

Галина Парусникова   20.12.2023 22:39     Заявить о нарушении