С наступающим Новым Годом!

Новый Год - прелестный праздник,
Где творится волшебство!
Ночь любви, подарков разных,
И салютов торжество!

В эту ночь случиться могут
Вдруг такие чудеса,
Что подвластны только Богу -
Их проявят небеса!

Всюду радость и веселье,
Песни, музыка и смех...
Подаётся угощенье
И шампанское для всех!

Любят взрослые и дети
Новогодний хоровод,
И мечтают все  на свете
Мирно встретить Новый Год,


Рецензии
С Новым 2024 годом, Лариса Михайловна! И вам всех-всех благ - и земных, и небесных! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   04.01.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.