Не удалось...

                Любовь как шутку не измерить...
                Блуждает с нами чрез года
                И заставляет крайне верить,
                Иль забывать про небеса.
                ****************************
                http://stihi.ru/2021/02/23/6204
                "Любовь как шутку не измерить".
                Алексей Ветер 20.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

С любви хотел снять Лёха мерку,
Как с шутки, но - не удалось...
От сей проблемы свет померкнул
В глазах... Она, как в горле кость.

Не удалось, и перья рвёт он
Спины чуть ниже...  Как же так,
Ведь глаз в делах таких намётан?
Не удалось! И это Факт!

- Увы, лишь времени потеря,
Затея эта сверх пуста...
Любовь как шутку не измерить!
- Нам Лёхи выдали уста...

Но, между тем, не так всё плохо,
Ведь несмотря  на сей прокол,
Стресс поборов, решил наш Лёха
Любовь измерить как прикол!

        Декабрь 2020г.
               
               


Рецензии
Приветствую Вас, Владимир!
Безмерность - это единственная мера любви,
на века, навсегда бьются рядом сердца...
Вы любите юмор, а на моей страничке не увидели
"Мужик и лошадка".
Приглашаю.

Лия Константиновна Телегина   19.01.2024 12:43     Заявить о нарушении
Премного благодарен, Лия, за поддержку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   20.01.2024 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.