Мы целовались

Мы целовались до упаду,
А поезд шел,
Какая нежность и услада,
Такой прикол!
Нам ничего не надо было,
Под стук колес
В зените облако застыло,
А мы взасос.
Входили люди и сходили,
Прошел контроль,
Нас о билетах не спросили,
Вниманье ноль.
Не знаю кто и что подумал,
На зависть всем
Любителям рахат-лукума
Был наш тандем.
Мы пропустили остановку
Куда спешить?
Остаться тут бы на ночевку,
Не выходить.
Сменилась летняя погода
На снегопад.
Зима, на лыжи бы и ходу,
Но держит взгляд.
Часы для нас остановились,
А поезд шел.
Пятнадцать лет, как мы влюбились.
Силен прикол.


Рецензии