Настроение

Чтобы НАСТРОЕНИЕ нас не покидало,
Нужно с РАДОСТЬЮ дружить,улыбаться чаще,
Всё зависит лишь от нас и от слов красивых!
НАСТРОЕНИЕ просто КЛАСС, я его дарю вам!

ПУСТЬ НАСТРОЕНИЕ ВАС НЕ ПОКИДАЕТ И БУДЕТ С ВАМИ НАВСЕГДА!!!


Рецензии