Я не в чем на тебя не в обиде

Я не в чем на тебя не в обиде,
Ты пришла и ушла , как все.
Думал я ,что судьбу свою встретил,
Видно все померещилось мне,
Как не долго был пьян я от счастья,
И как долго в бреду его звал.
Говорили друзья: «Это сказка,
У которой печальный финал».
Больше года уже пролетело,
День последний уходит прочь,
Но надежды мои, поверь мне,
Не растают и в эту ночь.


Рецензии