Нас обокрали

            

Увы и жаль, нас обокрали!
Не то, чтоб шарили в карманах,
Как в детективах и романах,
Под дулом воронённой стали,
У нас историю украли!
Причём не только у России,
У всех народов и всех наций,
Живём в плену мистификаций,
Потопа, Ноя и мессии,
И груды лживых публикаций.
Средь дат, эпох и катаклизмов,
Падений, взлётов, эволюций,
Претензий, нот и резолюций,
От Бога и до атеизма,
Империй, войн и революций!
Кому же это было надо,
Стирать истории страницы,
Менять события и лица,
Создав героев "Илиады",
Да и была ли та Эллада?
И где был тот Иерусалим,
Что якобы стоял у моря,
И крест принёсший столько горя,
И инквизиций смрадный дым,
И тамплиер и пилигрим?
А кто построил пирамиды,
В них арматура и бетон,
Какой там к чёрту фараон,
Как говорится - "Без обиды!",
Но это точно был не он!
И кстати, если б не Платон,
Что рассказал об Атлантиде,
Он никогда её не видел,
Ну, может быть приснился сон,
А так, лишь сказка в чистом виде!
Как и пасхальный перезвон,
Как те святые письмена,
Не в том ли писаря вина,
Что знак не тот поставил он,
Чем смысл извратил до дна!
А может цель была одна,
Запутать всё, переиначить,
Успешно завершить задачу,
Где уже правда не видна,
Всему и вся своя цена!
И вот уж сдвинулись века,
Эпохи, даты, территории,
Цари, названья, категории,
Казалось бы совсем слегка,
Нарушив связь и ход истории!
Увы, но память коротка,
Ещё и не прошли века,
Событий столько потеряли,
Вернее суть их переврали,
Мелеет памяти река!
Уже в последнюю войну,
Победу одержали янки,
И то, что русские по пьянке,
Японцам бомбу не одну,
Сумели сбросить из подлянки!
Что вновь евреи мир гнобят,
И всех они "достали" просто,
А довести до "Холокоста",
Теперь арабов всех хотят,
В тоннелях топят как котят!
Так в чём скажи мне правда брат?
Что ж, тут совру тебе едва ли,
Слова сложивши в аккурат,
И мой вердикт как постулат,
У нас историю украли!!!

               09.12.23
 


Рецензии