Анекдоты-коротыши 56

Вчера не вечер был, а просто чудо -
Она в шикарном эротическом белье,
И свет, как переливы изумруда...
Напротив в доме я с биноклем млел.

             ***
Вывод сделать было мне несложно
(Ай да Санька, ай да паразит!) -
Дровосека сглазить невозможно,
Тот всегда по дереву стучит!..

             ***
- А можно пряник мне, совсем чуть-чуть,
И даже чтоб не есть, хотя б лизнуть?
- Запросы у тебя, как развернул хлебало,
Ну ладно, только кнут доешь сначала!

             ***
В девяностые что приходилось кушать?
Тот, кто жил тогда, ответит - Ножки Буша!
Нынче слышал я, то точно, без обмана -
Скоро есть мы будем яйца Эрдогана!..

              ***
- Даме сесть на шею мужику нельзя,
(Я не думаю, что леди возразят)
Если ножки не раздвинуть широко!
Рассужденьем хоть утешу мужиков...


Рецензии
Ваши анекдоты супер!

Иринушка 81   21.01.2024 21:06     Заявить о нарушении
Заходите, читайте, буду рад!

Саша Локоть   22.01.2024 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.