Спали врозь

Все наслышаны той были:
"Спали врозь - а дети были".
А бывает - спят уж год,
А детей бог не даёт.
Может - двое вместе спят,
Но задумались навряд,
Что у этого сопенья -
И другое есть значенье.


Рецензии