Улыбайтесь даже воробьям

Улыбайтесь даже воробьям...
или старая песня на новый лад

 /переделка авторской песни/

Пусть вас не печалит ранний вечер,
Утро позднее не в радость вам сейчас!
Выйдет солнце, хмурый день расцветит:
Снег искрится! Радует всем глаз!

      Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
      От улыбок станет всем теплей!
      Радуйтесь сибирскому морозцу!
      "Всем привет!"-чирикнет воробей.

Эта птичка и зимой и летом
Отдаёт всем нам своё тепло!
А мы люди, мы тепло одеты,
И грустить нам в зиму не дано!

      Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
      Слов душевных другу не жалей,
      Уважай зимУ, как время года!
      Насыпь корма птичке - воробей.
      
Ничего, даст Бог, перезимуем!
Встретим год! Поздравим всех друзей!
Будем ждать приход весны и лета...
Станет жизнь на много веселей!

      Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
      От улыбок станет жизнь светлей!
      И в Сибири мы не вымерзаем,
      Как и эта птичка - воробей!

      
        11.12.2023 г.

        Примечание: основной вариант авторской песни
        "Улыбайтесь, люди, Улыбайтесь!" муз.Спирина В.Н.
 


Рецензии