Отрицаю скромности

Сама для себя – я гений!
Сомнения погибли в дороге.
Много разных творений…
Людские суждения строги.

Я знаю суть уникальности-
Мои устремления, мысли.
Их не скопируешь пальчиком
Они прилетают из высей.

Пока я в себе нуждаюсь,
Мой путь не закончится просто.
Всем,  что творю- наслаждаюсь,
И в этом – ступени роста.

В прошлом  мои банальности,
Осмыслено многое, прожито.
Подтверждение гениальности
Не людьми подытожено.


Рецензии