Километры до признаний

Первой встречи состоянье,
Как застенчиво оно.
Километры до признаний,
Черно – белое кино.

Рук касанье, и смущенье
Расцветает на лице.
Ночь мечтаний, и круженье
Между тонким да и нет.

Что случится, то и будет.
Ночь замкнет смятенья ряд,
Только сердце не забудет
Милый, долгожданный взгляд.


Рецензии